Мишлен рекомендует сайт «Колёса Даром»!

Мишлен рекомендует сайт «Колёса Даром»!

По результатам аудита, сайт «Колёса Даром» получил сертификат компании Мишлен. Наличие сертификата «MICHELIN веб-сайт одобрен» подтверждает, что интернет-магазин оказывает качественные услуги клиентам в соответствии с требованиями компании Мишлен.

Оценка производилась по 5 критериям, которые соответствуют этапам подбора шин:

  1. Поиск информации. Покупателям доступен широкий ассортимент шин, дисков и расходных материалов для авто. На сайте представлена всегда достоверная и актуальная информация.

  2. Выбор продукции. Благодаря удобной системе поиска, найти подходящий товар можно за считаные секунды. Достаточно выбрать из категории или воспользоваться поисковой строкой.

  3. Приобретение. Покупать с «Колёса Даром» просто и приятно. Онлайн-платежи надёжно защищены современными системами шифрования. Забрать товар можно самовывозом или оформить быструю доставку.

  4. Монтаж шин. Предлагается быстрый и качественный шиномонтаж. Записаться можно в режиме онлайн. Для этого нужно выбрать подходящий сервисный центр из списка и указать марку и модель авто. Схема проезда придёт на электронную почту, можно договориться о встрече.

  5. Послепродажное обслуживание. После продажи шин магазин не прощается со своими покупателями. Клиентам доступна круглосуточная служба поддержки в телефонном режиме. А также рассылка, регулярные акции и полезные материалы на сайте и соцсетях. 

Компания «Колёса Даром» всегда готова к развитию и сотрудничеству.




Другие статьи
Корпоративное
Техобслуживание в Набережных Челнах

15/04/2020
Как выбрать
Как рассчитывается стоимость работ?

ДТП — не редкость на российских дорогах. У одной машины могут быть простые повреждения (поцарапан бампер, разбита фара), а у другой — повреждена половина корпуса. И чаще всего владельцы решают восстанавливать автомобиль после ДТП. Кроме марки авто, года выпуска и сложности повреждений, в настоящее время появился ещё один весомый аргумент, который влияет на стоимость работ и сроки, — наличие и закупочная цена комплектующих. Ведь в период санкций купить оригинальные запчасти становится всё сложнее и сложнее из-за вводимых ограничений. Поэтому точно назвать цену ремонта авто может только специалист после осмотра автомобиля и определения перечня работ. Давайте вместе разбираться с процессом.

20/04/2022